Перепелки фаршированные грибами с булгуром – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Перепелки фаршированные грибами с булгуром – レシピ。:
150г булгура;
5 столовых ложек мартини
球根;
400г свежезамороженных опят
2 столовые ложки клюквы
0,5 小さじ. молотой корицы;
Щепотка молотого черного перца
Ложка плавленого сыра
4 перепелки;
ломтики копченого сала
完成皿の写真:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Перепелки фаршированные грибами с булгуром – レシピ.
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
その間に, жарим на растительном масле грибы с луком. Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), 塩で味付け, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой. Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов. Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу. Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 分. 以下のために 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!

フォトレディ食事:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*