перец по итальянски – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления перец по итальянски – レシピ。:
コショウ(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3小品
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(ピットイン)-на глаз
ディル
оливковое масло

コショウ
смесь итальянских траф(сушенные)
完成皿の写真:
перец по итальянски

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить перец по итальянски – レシピ.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 パーツ.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. SOLIM, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, 上の 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 分

フォトレディ食事:
перец по итальянски


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*