Пирог с лисичками и цуккини – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – レシピ。:
生地:
225 グラム. пшеничной муки
150 グラム. バター
1 卵
1 小さじ. 塩
1 小さじ. разрыхлителя теста
充填:
500 グラム. лисичек
1 小品. репчатого лука
1 ニンニクのクローブ
400 グラム. цуккини (кабачок)
100 グラム. домашнего сыра( зернистый)
1 卵
100 グラム. クリーム 35%
50 グラム. тёртого сыра
塩, コショウ
完成皿の写真:
Пирог с лисичками и цуккини

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – レシピ.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 見ます.
Соединить между собой слив.масло, 卵, 塩, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 分.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

フォトレディ食事:
Пирог с лисичками и цуккини


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*