Пицца-дип – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Пицца-дип – レシピ。:
250 гр крем-чиза
четверть стакана сливок
2 st.l. майонеза
300 гр натертой моццареллы
1/4 стакана натертого пармезана
пеперони или салями или охотничьи колбаски
Пицца-соус
400 гр консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
2-3 зубка чеснока
орегано, 塩, 味にコショウ
完成皿の写真:
Пицца-дип

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Пицца-дип – レシピ.
Крем-чиз, половину натертой моццареллы, майонез и сливки смешать и выложить на дно сковородки. Хоть многие и не любят термообработанный майонез, здесь он придает пикантность. Домашний майонез здесь не подходит.
Сверху залить пиццейсоусом. Я делаю так.Чеснок слегка обжариваю, добавляю пасту и баночные томаты, специи и пюрирую блендером. Нужно дать немного покипеть.
На соус кладется салями и посыпается оставшимся сыром и в духовку до полного расплавления.
Подавать горячим с хлебом. Макать его в дип и наслаждаться.

フォトレディ食事:
Пицца-дип


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*