Pizza Assai Affamato – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Pizza Assai Affamato – レシピ。:
小麦粉 – 500 グラム
вода минеральная сильно газированная – 300 ミリリットル
масло оливковое – 2 столовых ложки
砂糖 – およそ 1 小さじ
塩 – 1/2 小さじ
дрожжи сухие – 1 стандартный пакет (7 グラム)
помидоры свежие – 4 штуки для пиццы и 2 飾るために
грибы шампиньоны свежие – およそ 200 グラム
колбаса итальянская – 5-8 кружков двух видов
сыр копченый – 100 グラム
сыр моццарелла – 250 г двух видов
перец острый свежийнесколько штук. Его жалеть не надо
лук красный – 1 средняя головка
完成皿の写真:
Pizza Assai Affamato

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Pizza Assai Affamato – レシピ.
Относительно названия, теперь оно существует. Теперь, поскольку мы с Доченькой его придумали вчера. Днём она красила на террасе подставки для цветов из кованного железа, быстро проголодалась на свежем воздухе и недавно перехватила салат. Она не хотела никакую другую пиццу, кроме Маргариты или подобной, я же с утра ничего не ел, был голоден и хотел пиццу с колбасой.
Найдя компромисссделать пиццу наподобие той, что взята за основу, то есть из двух частеймы решили и придумать ей подходящее итальянское название, с условием, что до сих пор оно не использовалось в этом качестве.
Из десятка найденных Доченькой вариантов остановились на названииПолуголодный”, которое наверное лучше всего отражало и наше состояние, и состав пиццы.
Тесто приготовила хлебопечка, я только выложил его на посыпанную кукурузной мукой форму для пиццы и сильно оформил бортик. Получилось неплохо, но есть ещё резервы.
Дно пиццы смазал обезвоженными тёртыми свежими помидорами, по доброму совету christymar не особенно заморачиваясь на этом этапе, выложил грибами и одну половину колбасой (не видно, так как снять забыл), засыпал смесью тёртых сыровкопченого и моццареллы.
Подумав, как первый исполнитель рецепта украсил пиццу думя помидорами с террасы, порезанными дольками . Они имеют интересную форму, выглядят как болгарский перец, тонкокожие, плотные и очень вкусные. Но урожай дают небольшой.
Добавил острые перцы и вновь засыпал всё тонким слоем тёртого копчёного сыра. Мог бы и пармезаном, но его Доченька не очень жалует.
Края пиццы смазал маслом оливковым, чтобы не подгорали.
25 минут в духовке при 190 градусах сделали своё дело, пицца получилась отменная. Полукольцами красного лука средней нарезки посыпал за 4 минуты до готовности.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Pizza Assai Affamato


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*