Поросёнок нежный – レシピ.
材料
何が必要 (食品成分) для приготовления Поросёнок нежный – レシピ。:
поросёнок молочный,塩,チリ(молотый),баклажан сушеный,ジラ,шафран,помидор сушеный,植物油.

命令 (レシピ), 調理する方法:
Как приготовить Поросёнок нежный – レシピ.
Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.
フォトレディ食事:

レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!