Постные вареники (с вишней) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Постные вареники (с вишней) – レシピ。:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 グラム)
2 части крутого кипятка (200 グラム)
小麦粉 – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 グラム)
完成皿の写真:
Постные вареники (с вишней)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – レシピ.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 分.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Постные вареники (с вишней)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*