Рис с кабачками. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рис с кабачками. – レシピ。:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 玉葱
прованские травы

コショウ
лаврик
フライ用油
完成皿の写真:
Рис с кабачками.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рис с кабачками. – レシピ.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
そう.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, コショウ, добавить лаврик и потушить 7-10 分. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Рис с кабачками.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*