Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – レシピ。:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
シャンピニオン 5-6 小品
стебель сельдерея
醤油 “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
植物油
完成皿の写真:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – レシピ.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, 水排水
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*