Рулет из свинины(Тест- драйв) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рулет из свинины(Тест- драйв) – レシピ。:
Свинина – 1400 グラム.
Посолочная смесь:
塩 – 30 グラム.
ガーリック – 2 -3 クローブ.
Перец чёрный – 味へ
Кайенский перец – 味へ
Паприка сушеная – 2 記事. リットル.
Листья салата – 5-6 小品.
Ветчинница – 1 小品.
完成皿の写真:
Рулет из свинины(Тест- драйв)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рулет из свинины(Тест- драйв) – レシピ.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Ветчинница в комплект НЕ ВХОДИТ, но подходит для мультиварок, объем чаши которых не менее 5 литров.
Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать.
Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет.
В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить рулет. Хорошо утрамбовать.
Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.
Поместить ветчинницу в кастрюльку мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик.
Залить водой до верхней отметки. Установить программуТушение” の 1 いいえ 30 分. (по умолчанию режимТушениезапрограмирован от 20 мин до 1 時, сначала выставляем время -1 時間, после сигнала добавляем еще 30 分).
После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем снять пружины и убрать в холодильник на несколько часов.
Охлаждённую свинину извлечь из формы, порезать и можно подавать к столу.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Рулет из свинины(Тест- драйв)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*