ナスと肉の2種類のロール層 – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – レシピ。:
Стейки телятины 2 小品 (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 小品
茄子
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
醤油 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
ガーリック 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
完成皿の写真:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – レシピ.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). 完了!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

フォトレディ食事:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*