Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – レシピ。:
肉(вырезка,телятина) – 800 グラム.
充填 “лявянги” – 160 グラム.
植物油 – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
小麦粉 – 1 st.l.
水 – 1/2 記事.
塩,コショウ – 味へ.
完成皿の写真:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – レシピ.
Лявянги”:
玉葱(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 大さじ),остудить.Добавить кишмиш(150 グラム。),胡桃(200 グラム。),барбарис(50 グラム。) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 見ます,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 小さじ) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: 小麦粉,томатную пасту,сливки и воду.Соль,コショウ – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 度) の 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 分,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
ボナペティ!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,攪拌, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(分 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) と ,必要であれば – долейте немного воды.

フォトレディ食事:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*