Рыба под маринадом (Тест-драйв) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – レシピ。:
Рыба ( любая белая) – 700 グラム.
Лук (репка)- 1-2 小品.
人参 – 1 -2 小品.
砂糖 – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 小さじ.
水 – 300 ミリリットル.
Томатная паста – 1,5 記事. リットル.
ベイリーフ – 1 小品.
コショウ(черный молотый) – ピンチ
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
植物油 – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 グラム.
完成皿の写真:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – レシピ.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
きれいな魚, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 分, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 分, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 分.
Добавляем воду, 酢, 塩, 砂糖, コショウ, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 分.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

フォトレディ食事:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*