Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – レシピ。:
1 авокадо 200 グラム;
1 грейпфрут 400 グラム;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
塩, コショウ, ディル.
完成皿の写真:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – レシピ.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 時.

フォトレディ食事:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*