Рыбка заливная – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рыбка заливная – レシピ。:
Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
Перец сладкий красный или желтый-2 шт
Морковь-1шт
1 небольшая луковка
Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
соль и перец по вкусу.
Немного свежей зелени.
Мука для панировки рыбы-100 гр
Растительное масло для жарки- 150 グラム
完成皿の写真:
Рыбка заливная

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рыбка заливная – レシピ.
Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,トマト, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 時.

フォトレディ食事:
Рыбка заливная


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*