Рыбный кассэрол – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Рыбный кассэрол – レシピ。:
3 филе рыбы без кожи и без костей (上の 150 グラム), 1 большой помидор, 100 グラム. ветчины, 10 小品. маленьких очищенных креветок, 150 グラム. сыра твердых сортов, 植物油, 小麦粉, レモン汁, 塩, コショウ, 1/3 いいえ. リットル. сушеного измельченного чеснока, 1/2 いいえ. リットル. сушенного измельченного базилика,
完成皿の写真:
Рыбный кассэрол

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Рыбный кассэрол – レシピ.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 パーツ, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 分. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, キツネ色になるまで, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, ガーリック, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

フォトレディ食事:
Рыбный кассэрол


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*