Салат c грибами и рисовой лапшой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – レシピ。:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
胡瓜 1 большой
ガーリック 2 зб
ディル 1 пучок
натуральный йогурт 1 B
塩とコショウ
完成皿の写真:
Салат c грибами и рисовой лапшой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – レシピ.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 分, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 分,с легка солить, クール.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

フォトレディ食事:
Салат c грибами и рисовой лапшой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*