サラダ “Египетский” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) サラダ “Египетский” – レシピ。:
Помидоры сорта «болгарские»(малосочные, но мясистые) 3 средних
Лук репчатый фиолетовый – 60 グラム
Фисташки очищенные – 30 グラム
Перец красный молотый острый
Масло кунжутное
完成皿の写真:
Салат Египетский

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить СалатЕгипетский” – レシピ.
Помидоры мелко порезать (кубиком или с руки).
Орешки слегка истолочь в ступе или слегка порубить ножом.
Лук измельчить кубиком.
Смещать ингредиенты, поперчить по вкусу, но чтобы было достаточно остро.
Полить кунжутным маслом, которое приятно оттенит орешки.
Дать слегка настояться, если есть время. Салат пустит сок.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Салат Египетский


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*