Салат грибнойСаймон” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Салат грибнойСаймон” – レシピ。:
листы салата свежайшие – 12 個. Нет такихделать ничего не надо
помидоры черри свежие – 12 個
玉葱 – половинка средней луковицы
грибы шампиньоны свежие – 5-6 個
масло оливковое Extra Virgin – 1 столовая ложка. Лучше его, чем салатное. В этом рецепте специфический привкус масла полностью скрадывается овощами, а все полезные свойства остаются на своих местах. А именно они нас интересуют
сок лимонный – 2 столовых ложки
горчица не самая острая – 1 столовая ложка
сахар-песок – 1 столовая ложка
完成皿の写真:
Салат грибной Саймон

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Салат грибнойСаймон” – レシピ.
Специально выставляю вариантом к очень красивому салату моего друга passion1963. На первый взгляд салаты совершенно различные. И на второй взгляд тоже, поскольку это так и есть. Но если вам понравится моё блюдо, вы сможете легко перейти и на рецепт моего друга. Порой мне кажется, что в этом и смысл варианта – “серфированиепо интересным и приятным рецептам.
Незнакомая мне Yasmin (спасибо ей!) опубликовала в рунете рецепт салата, который она долго искала. По её словам, подходит под все блюда, необычен, украшает стол и всем нравится. Решил взять его за твёрдую основу и воспроизвести для кулинаров нашего сайта, сначала высказав собственное мнение.
Специально приобрёл салат листовой, даже внешним видом различающийся от повседневного. Забегая вперёд замечу, что правильноего кудрявые листья великолепно удерживали заливку.
Крупновато порезанный салат смешал с черри, которые, вопреки исходному и другим рецептам, никогда не режу, считая это в корне неправильным. (Черри есть черри, вкус и так не Бог знает, какой, прелесть их в миниатюре целого плода. Куда уж их резать?) Добавил расчетвертиненные свежие шампиньоны, количество которых увеличил по сравнению с исходником, и тонко порезанный полукольцами лук.
Для заливки соединил оливковое масло, レモン汁, горчицу и сахар. После минутки размешиваниясухогосалата понял, что заливку обязательно надо добавить в него ещё до тарелки.
В итоге результат превзошёл все мои ожидания. На первый взгляд огромная порция к концу ужина показалась просто маленькой. Казавшееся завышенным количество сахара было выбрано автором очень правильно, замечу, что соли в не было и не предполагалось. Даже любимого соевого соуса не добавлял, был бы излишним.
Искренне рекомендую вам этот рецепт. ボナペティ!

フォトレディ食事:
Салат грибной Саймон


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*