Салат из баклажан – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Салат из баклажан – レシピ。:
Баклажаны – 6,0 キロ.
植物油 – 1,5 リットル.
Соль – 2 記事. スプーン.
Томаты – 1,5 キロ.
Перец салатный красный – 1,5 キロ.
Чеснок – 1 ガラス
Сахар – 1 ガラス.
Масло раст. 1 ガラス.
Уксус– 1 ガラス.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Салат из баклажан – レシピ.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, 塩 (2 記事. 塩のスプーン) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 時. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, コショウ, ガーリック. В эту смесь добавить сахар, オイル, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 分. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 リットル. и закатать металлическими крышками.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*