サラダ “Мимоза” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) サラダ “Мимоза” – レシピ。:
200г консервированной в масле рыбы, 2 球根, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200グラム. майонеза
完成皿の写真:
салат Мимоза

命令 (レシピ), 調理する方法:


サラダを準備する方法 “Мимоза” – レシピ.
На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

フォトレディ食事:
салат Мимоза


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*