Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – レシピ。:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 小さじ. уксуса
– 1 小さじ. 砂糖
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
完成皿の写真:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – レシピ.
1. Редис вымыть, ドライ, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 パーツ, 有心, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 分.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

フォトレディ食事:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*