サラダ “За бортом”(с курицей в кляре) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) サラダ “За бортом”(с курицей в кляре) – レシピ。:
50グラム. – помидоры черри
25グラム. – листья салата
30グラム. – болгарский перец
10グラム. – маслины
20グラム. – 海老
40グラム. – 醤油(я брала Кальвэ укропный)
60グラム. – филе курицы в кляре
レモン
完成皿の写真:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – レシピ.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
生地(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, 塩, 砂糖, ложку майонеза, 小麦粉. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

フォトレディ食事:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*