Селедка под парусом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Селедка под парусом – レシピ。:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 小品.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 グラム.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
完成皿の写真:
Селедка под парусом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Селедка под парусом – レシピ.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Селедка под парусом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*