СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически) – レシピ。:
の 3 порции:
Сельдь малосольная – 1 小品 ( вернее 1 филе)
Картофель отварной – 2 小品
Яйца отварные – 2 – 3 小品 ( в зависимости от размера)
Свекла отварная – 1 шт крупная
***
Для заправки:
Йогурт натуральный – 200г
Горчица зернистая неострая – 1 st.l.
Сок лимона – 1 st.l.
塩, 味にコショウ
完成皿の写真:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически) – レシピ.
Всем доброго здоровьичка!!!! Вы представляете себе Новый Год без селедки под шубой? Я ее готовлю лишь для единственной ночи в году, для Новогодней. Немножко совсем, для тех кто любит. Порционно. А может и Вам пригодится этот в общем-то не новый, но немножечко переиначенный рецепт. А рецепт опять …почти диетический.
Перед тем как измельчать сельдь, из серединки филе вырезать тонкую полосочку, это для украшения пойдет, не хотите и не надо, украсьте по своему. Филе нарезать махонькими кубиками.
Яйца разделить на белки желтки и на терке натереть по отдельности. Картофель и свеклу на терке. Морковь и лук добавлять по желанию, морковь я никогда не добавляю, так же, как и яблоко, а лук иногда режу, но зеленый и немножко.
Для заправки смешать йогурт с лимонным соком и горчицей, 軽く殴ら, 味に塩、コショウ. Кстати, сметана нежирная тоже прекрасно подойдет и пусть Вас не смущает союз селедки со сметаной, союз довольно прочный и неприятностями не грозит ( проверено! на менее ценных членах экипажа)
В порционные стеклянные бокалы ( стаканы, фужеры) слоями выкладываем ( произвольно) ингридиенты салата, стараясь, чтобы свекла и сельдь повторялись дважды. Поверх каждого слоя добавить ложку заправки. Украсить по желанию.
Поверьте это очень вкусно и более диетично.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*