Селедочная шуба – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Селедочная шуба – レシピ。:
Понадобится:
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица
• филе селёдки
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
• соль, コショウ
完成皿の写真:
Селедочная шуба

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Селедочная шуба – レシピ.
Приготовление:
Отварить яйцо, ジャガイモ, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, 攪拌, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – 塩とコショウ, 砂糖, 酢, ディル…
Каждый ингредиент – ジャガイモ, 人参, свёклу, сельдь с лукомсмешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
ジャガイモ
свёкла
сельдь с луком
人参
ジャガイモ
Поставить в холодильник для застывания.

フォトレディ食事:
Селедочная шуба


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*