Сэндвич с печенью и смородиновым желе – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – レシピ。:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 グラム.
バター – 4 記事. リットル.
植物油 1 記事. リットル.
球根
塩, специи по вкусу
сухое вино 50 ミリリットル.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 グラム.
完成皿の写真:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – レシピ.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, SOLIM, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

フォトレディ食事:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*