Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – レシピ。:
шляпки шампиньонов 12 個,
бекон 9 полосок(100 グラム。),
сыр Филадельфия 150-200 グラム。,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
完成皿の写真:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – レシピ.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(上の 1 小さじ. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 分).
Просто и вкусно
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*