сковородка – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления сковородка – レシピ。:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
塩,スパイス
植物油
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить сковородка – レシピ.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,SOLIM.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.ボナペティ.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*