Солянка (オプション) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Солянка (オプション) – レシピ。:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
ガーリック 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
小麦粉 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
塩, スパイス
Мелко нарезанная зелень укропа, パセリ. кинзы и базилика
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Солянка (オプション) – レシピ.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, レモンの香り, нарезанные соленые огурцы, 塩, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 分. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*