Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – レシピ。:
茄子 – 4 小品.
人参 – 2 小品.
玉葱 – 1 小品.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 グラム.
Аджика домашняя – 100 グラム.
Растит.масло – 2-4 st.l.
完成皿の写真:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – レシピ.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,ズッキーニ…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты и “letcho”,просто “letcho” илии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 分).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 度).スルー 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” 野菜,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*