Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – レシピ。:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) 上の 200 グラム. 2 見ます. толщиной, 1記事. リットル. Вустер соуса, 2 記事. リットル. 植物油, 塩. コショウ. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 グラム. замороженной, 1 トマト, 3-4 記事. リットル. белого вина, 塩, итальянские травки. Крем: 1 記事. リットル. маскарпоне, 1 いいえ. リットル. песто.
完成皿の写真:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – レシピ.
Смешиваем Вустер соус, 植物油, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 分. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, コショウ, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 分. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 分. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, 上の 2 分. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

フォトレディ食事:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*