Сугудай – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Сугудай – レシピ。:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
玉葱 – 1-2 ヘッド;
ガーリック – 1 зубчик;
酢 9% – пол стакана;
植物油 – 4-5 大さじ;
перец черный молотый, 味に塩.
完成皿の写真:
Сугудай

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Сугудай – レシピ.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (およそ 1,5 см х 4 見ます).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 時. Периодически помешивать.
ボナペティ.

フォトレディ食事:
Сугудай


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*