ラムチョップとレンズ豆のスープ – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

何が必要 (食品成分) ラムチョップとレンズ豆のスープを作るための – レシピ。:

材料

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 トマト
  • 1 球根
  • 3 ニンニク
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, コショウ, 塩

完成皿の写真:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – レシピ.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 分.
  3. ジャガイモ, ガーリック, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. ボナペティ.


フォトレディ食事:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*