ポークナックル (Тестдрайв) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – レシピ。:
ポークナックル – 1300 グラム.
Лук – 2 小品.
Базилик сухой – 5 グラム.
塩, специи по вкусу
水 – 200 ミリリットル.
ガーリック -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
完成皿の写真:
Свиная рулька (Тест - драйв)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – レシピ.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
スパイス, 玉葱, ガーリック, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 時.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ミリリットル. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 時.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 時間, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Свиная рулька (Тест - драйв)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*