Свинина запечённая с крыжовником – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – レシピ。:
свинина нежирная 800 グラム
крыжовник (можно мороженный) 400 グラム
クリーム 200 ミリリットル
砂糖 2,5 記事. リットル.
玉葱 1-2 小品.
петрушка, ディル

コショウ
любимые специи
小麦粉
完成皿の写真:
Свинина запечённая с крыжовником

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – レシピ.
Свинину нарезать большими кусками, 塩, コショウ, 小麦粉でロール (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 分, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. 焼きます 30 分.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Свинина запечённая с крыжовником


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*