Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – レシピ。:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 小品
Яблоки – 3 небольших шт
玉葱 – 3 小品
Сливочное масло – 1 st.l
塩, コショウ
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
植物油
完成皿の写真:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – レシピ.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
充填準備: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) 唐辛子, ミックス.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*