Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – レシピ。:
свиные ребра – 1200 グラム.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 大きな玉ねぎ(微塵切り)
1 ニンニクのクローブ(пресс)
2 st.l. ディル
50 мл.растительного масла
соль.перец
完成皿の写真:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – レシピ.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 分.

フォトレディ食事:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*