Сыр с пряностями – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Сыр с пряностями – レシピ。:
Панир или адыгейский сыр – количество по Вашему желанию
ターメリック

Растительное или топленое масло
完成皿の写真:
Сыр с пряностями

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Сыр с пряностями – レシピ.
Способ приготовления панира я описывала на своем блоге. Если же у Вас нет желания делать панир, то можно заменить его адыгейским сыром, только смотрите, чтобы в составе не было сычужного фермента, а то от сыр может расплавится на сковороде, когда Вы будете его жарить.
Панир нарезать на полоски длинной около 5-6 см и толщиной в 1,5-2 見ます. В отдельной миске смешать куркуму с солью. Обвалять панир в этой смеси и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве топленого масла. Огонь должен быть умеренным, чтобы сыр хорошо поджарился, но не сгорел. Периодически переворачивайте кусочки сыра, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон.
Украсить на Ваше усмотрение. Подавать можно теплым или холодным.

フォトレディ食事:
Сыр с пряностями


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*