Тайский салат из яиц – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Тайский салат из яиц – レシピ。:
玉葱 – 2 小品.
ガーリック – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 小品.
植物油
Яйца – 6 小品.
Соевый соус 80 ミリリットル
Кинза 10 グラム
Помидоры – 2 小品.
完成皿の写真:
Тайский салат из яиц

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Тайский салат из яиц – レシピ.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 卵, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Тайский салат из яиц


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*