Тефтельки-Ёжики – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Тефтельки-Ёжики – レシピ。:
forcemeat (Говядина 60% Свинина 40%)
Рис
Лук
ガーリック
Соус Долмио(Традиционный)
Сметана
スパイス
Сыр
Масло раст. (для жарки)
完成皿の写真:
Тефтельки-Ёжики

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики – レシピ.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 分. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 記事. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. スルー 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 分. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!

フォトレディ食事:
Тефтельки-Ёжики


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*