Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – レシピ。:
телятина 800 グラム
картофель молодой 800 グラム
人参 400 グラム
玉葱 2 小品.
プルーン 2 горсти
стебель сельдерея 3 小品.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 小品.
лавровый лист 1-2 小品.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
トマトペースト 2-3 記事. スプーン
сок лимона 1 記事. スプーン
植物油 90 グラム.
完成皿の写真:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – レシピ.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 グラム. 植物油. Все перемешать и оставить мариноваться 1 時間.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 分.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 グラム. кипятка и тушим 20-30 分.
以下のために 10 分. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 分. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

フォトレディ食事:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*