ニシンと温かいサラダ, 豆と野菜! – レシピ.
完成皿の写真:材料
ニシンとの温かいサラダを調理する方法, 豆と野菜! – レシピ.
調理する方法, инструкция
- Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
- На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
- Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
- Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
- Перец очистить от семян и крупно порезать.
- Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
- Морковь нашинкуйте соломкой.
- Баклажан режем крупно!
- На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 ミリリットル.
- Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
- Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 分. под крышкой,
- периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
- отваренную фасоль.
- Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
- Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
- Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
- Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
- ボナペティ!!!
フォトレディ食事:

レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!