Террин из лосося – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Террин из лосося – レシピ。:
750 г филе свежего лосося
150 グラム (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 グラム. サワークリーム
5 卵
1 パセリの束
1 веточка тархуна
塩, コショウ
完成皿の写真:
Террин из лосося

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Террин из лосося – レシピ.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. 分け 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, 平滑化. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 分.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

フォトレディ食事:
Террин из лосося


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*