ケーキ “ЧЕРЕПАХА-2” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – レシピ。:
生地:
6 卵
2 記事. 小麦粉
2 記事. ブラウンシュガー (но можно и белого обычного)
1 小さじ. соды
クリーム:
クリーム 150 グラム.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 グラム
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
完成皿の写真:
торт ЧЕРЕПАХА-2

命令 (レシピ), 調理する方法:


ケーキを調理する方法 “ЧЕРЕПАХА-2” – レシピ.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 パーツ.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

フォトレディ食事:
торт ЧЕРЕПАХА-2


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*