Тыквенный каравай с горячим шоколадом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Тыквенный каравай с горячим шоколадом – レシピ。:
ДЛЯ КАРАВАЯ:
400 гр тыквы
150 гр муки грубого помола
350 гр белой муки
180 mlのミルク
2 st.l. オリーブオイル
15 гр свежих дрожжей
2 小さじ. 砂糖
1 小さじ. 塩
1/2 小さじ. молотой гвоздики
1/2 ч.л.молотой корицы
1/2 ч.л.молотого мускатного ореха
ДЛЯ ШОКОЛАДА:
5 st.l. несквика
5 st.l. воды
10 st.l. クリーム 10%
1 st.l. тростникового сахара
100 グラムクリーム 35%
1 палочка корицы
и щепотка молотой корицы для украшения
А ТАКЖЕ:
1 желток и 2 st.l. молока для смазывания
1 st.l. кунжута и 1 st.l. мака для посыпания
完成皿の写真:
Тыквенный каравай с горячим шоколадом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Тыквенный каравай с горячим шоколадом – レシピ.
Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.
Опустить порезанную тыкву в кипящую воду и на малом огне проварить 5 分. Откинуть на сито, остудить и пюрировать удобным для вас способом.
Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром, всыпать 150 гр муки грубого помола, хорошенько перемешать и поставить в теплое место на 20 分.
В подошедшую опару добавить соль, 調味料, масло и пюре тыквы. И постепенно подсыпая муку, 生地をこねます. Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Под конец ударить тесто 2 раза об стол.
Сформировать шар, поместить его в миску, смазанную раст. オイル, надрезать крест-накрест, покрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объема в 2 折ります (およそ 40 分). После чего вымесить тесто ещё раз и разделить его на 8 одинаковых шариков. (Рабочую поверхность и руки смазать раст.маслом для удобства)
Выстелить противень пекарской бумагой и выложить на неё шарики, образовав круг. Покрыть полотенцем и убрать в тёплое место ещё на 20 分. Взбить желток с молоком, смазать им хлеб с помощью кисточки. По желанию можно посыпать кунжутом и маком. Выпекать 30 минут при 180*С. На дно духовки поставить миску с водой.
Приготовим шоколад:
порошок несквик (или какао) смешать в кастрюльке с сахаром и с водой до однородности, положить палочку корицы и варить на малом огне, 攪拌, до закипания, влить 10% クリーム. Продолжая помешивать, варить до закипания.
Взбить 35% сливки до загустения и 3/4 добавить в горячий напиток, слегка взбить венчиком до пышной массы.
Через сито процедить в кружку и украсить оставшимися взбитыми сливками и молотой корицей.
Приятного вам удовольствия!!!

フォトレディ食事:
Тыквенный каравай с горячим шоколадом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*