Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – レシピ。:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 記事. リットル.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 グラム.
玉葱 – 1 гол.
Соль и специи
完成皿の写真:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – レシピ.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 分 ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, 分 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, 絶えずかき混ぜます. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

フォトレディ食事:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*