Тюльпаныиз фаршированных яиц – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияТюльпаныиз фаршированных яиц – レシピ。:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 個。,
味に塩,
зелёный лук,
サラダ,
хлеб по желанию,
マヨネーズ 2 大さじ,
горчица 1-2 小さじ,
緑.
完成皿の写真:
Тюльпаны из фаршированных яиц

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “Тюльпаныиз фаршированных яиц – レシピ.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,как у меня.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Тюльпаны из фаршированных яиц


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*