Утка с яблоками в горшочках – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – レシピ。:
утиные окорочка – 2 小品.
яблоки средние – 2 小品.
кабачок – 1 небольшой
球根 – 1/2 小品.
人参 – 1/2 小品.
петрушка – 1 маленький пучок
クリーム – 140グラム
植物油
塩, コショウ
完成皿の写真:
Утка с яблоками в горшочках

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – レシピ.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 分. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 分. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 分. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 分.

フォトレディ食事:
Утка с яблоками в горшочках


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*