Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – レシピ。:
の 1 キロ. подготовленных фруктов – 1 кг сахара и 1/3 стакана воды
完成皿の写真:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – レシピ.
Как и было сказано в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/28862 варенье получается очень красивое. Для ленивыхпотому, что за ним не нужно следить во время варки. Не рекомендую варить одновременно в одной посуде больше, чем 3 キロ. フルーツ, TK. при варке большого количества фрукты все равно разварятся. Ну с советами и разъяснениями вроде все, начинаем варить варенье.
Сливы и нектарин освободить от косточки и нарезать красивыми кусочками, как Вам больше нравится. Я режу дольками. Желательно взвесить полученное и отмерить столько же по весу сахара. Если фрукты кислые количество сахара можно увеличить до 1,5 キロ. на килограмм фруктов.
Сахар положить в таз или кастрюлю, 水を追加します (намочить), поставить на огонь и довести до кипения. При необходимости снять пенку, варить до полного растворения сахара. 暑さから削除, дать остыть до 60-70 град. C.
Залить сиропом фрукты и оставить на ночь или даже на сутки.
После этого алгоритм такой: доводите варенье до кипения, помешиваете или встряхиваете, выключаете нагрев и оставляете каждый раз на ночь (или на сутки) など 3-4 折ります, пока варенье не дойдет до желаемой густоты. За времяпростояиз варенья самопроизвольно испаряется лишняя влага, не приходится снимать пенку.
Последний раз вскипятив варенье, раскладываете его в сухие чистые банки и закручиваете.

フォトレディ食事:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*